您的位置: 首页 >学校新闻>校园报道> 详细内容

校园报道

筑牢校园安全防线 | 长沙市教育局局长卢鸿鸣带队检查我校安全工作

来源:周南梅溪湖中学 发布时间:2020-06-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

619日,长沙市教育局党委书记、局长卢鸿鸣带队深入我校检查学校安全工作,传达市委、市政府的重要指示和全市危化品安全生产紧急调度会议精神,以切实强化学校安全工作,筑牢校园安全防线。我校校长叶双秋、党总支书记曹共平、副校长王晓红及相关中层干部陪同迎检。

卢鸿鸣局长一行对我校的高峰护学工作、消防安全工作、学生宿舍安全情况、危险化学品安全使用情况、防溺水教育工作、汛期安全工作、维修项目的安全工作等,进行了实地及档案资料查看。

“校园安全无小事,确保防范无死角。”卢局长指出,我校安全隐患排查及时、各项安全工作落实到位、台账管理严格。他强调,在当前阶段,学校一定要继续保持高度警惕不松懈,在做好疫情防控的同时,进一步加强防溺水教育。他建议,进一步加强信息化应用,推动学校安全监管工作方式转变,力争实现安全管理的科学与高效。

“谨记嘱托,倍加努力!”叶双秋校长表示,学校一定时刻绷紧安全管理这根弦,进一步全面落实各项防范措施,坚决筑牢校园安全防线,为师生安全保驾护航。

(来源:办公室  通讯员:蕊一)

















分享到:
【打印正文】