您的位置: 首页 >学校新闻>校园报道> 详细内容

校园报道

我校举行独唱、独奏、独舞比赛,丰富校园文化生活

来源:周南梅溪湖中学 发布时间:2020-06-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

深入推进素质教育,丰富校园文化生活,616日,我校举办了独唱、独奏、独舞“三独”比赛,共有50余名学生参赛。音乐组陈姝琳老师、张熳岚老师、傅莹颖老师担任此次比赛评委。

甜美动听的歌声,悠扬深远的琴声、古典韵味的民族舞蹈,赛场上,选手们自信从容,尽情地歌唱、弹奏、舞动,让在场的评委情不自禁为之鼓掌。

“三独比赛,旨在培养青少年健康的审美情趣和良好的艺术修养,展现了向真、向善、向美、向上的校园文化。”学生成长中心主任符豪良表示,孩子们非常认真地准备此次比赛,他们在舞台上展现出了课堂学习之外的独特魅力,锻炼了能力,提升了自信。

据悉,此次我校的三独比赛共评选出一等奖20名,他们将代表学校参加全市一等奖现场赛的PK

获得校一等奖并入围全市一等奖现场pk赛名单

初中独唱组:刘雨昕 、戴可欣、唐嘉璐

高中独唱组:蒋思冰、王琪雯

初中独奏组:田奕晨、杨宇驰、曾丽萤、钟可奕、黄心怡、马言诺、邓可欣、黄宰尘、符欣怡、彭浩诚

高中独奏组:谭妍梁昱

初中独舞组:吴沛璋、陈敏璇、孟涵

高中独舞组:彭梓涵


(来源:办公室  通讯员:蕊一、吴家慧)















分享到:
【打印正文】