您的位置: 首页 >教师园地>园丁风采>语文> 详细内容

语文

语文 王赤

来源:周南梅溪湖中学 发布时间:2017-07-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  


       王赤,中共党员,中学一级教师,一直担任高中语文教学及班主任工作,先后担任语文备课组长五年,学校团委书记四年。教学经验丰富,教育理念先进。善于激发和调动学生的积极性,学生满意率高。致力于传统文化的研究,善于把经典引入课堂,根植于学生的心灵,为学生的终身发展奠基。在2015年度“一师一优课,一课一名师”活动中,执教的《子路、曾晳、冉有、公西华侍坐》被评为“省级优课”;2016年,荣获湖南省高中传统文化教学竞赛一等奖;发表的论文被评为全国“教研成果”一等奖;多次参与省级、国家级课题研究。

      作为班主任,专心致志地关注着每一个学生的发展和进步。所带班级高考成绩显著,多次被评为“优秀班主任”,曾获县级首届“育德标兵”,市级“师德标兵”。

分享到:
【打印正文】